курсы программирования в сша

thumb 1
песок для строительных работ

Новости :: 1С:Предприятие 8 для производителей бетона Дата размещения новости: 01.12.2008 Рынок товарного бетона и строительных растворов является одним из наиболее быстрорастущих в отрасли строительных материалов. Это обусловливает высокую потребность в автоматизированных системах, позволяющих учитывать отраслевую специфику. Для автоматизации предприятий, основными видами деятельности которых являются производство, реализация, а также доставка товарного бетона и строительных растворов, компания "Ключевой Элемент" (1С:Франчайзи, Центр компетенции по производству, Центр компетенции по строительству, г. Санкт-Петербург) предлагает отраслевое решение "КЭ:Бетон", разработанное на платформе "1С:Предприятие 8". Прикладное решение обеспечивает автоматизацию специфических отраслевых бизнес-процессов оперативного управления и учета. В системе реализованы подсистемы "Управление взаимоотношениями с клиентами", "Управление заявками на отгрузку товарного бетона и раствора" и "Управление загрузкой производственных мощностей". Предусмотрены планирование потребности в подвижном составе и управление отгрузкой и доставкой продукции, а также возможности мониторинга производственной деятельности, диспетчеризации отгрузки и оперативного ввода корректирующих действий. Выполняется анализ результатов продаж и доставки продукции. Кроме того, программный продукт позволяет интегрировать в едином информационном пространстве специализированные системы управления – автоматизированную систему управления технологическими процессами (АСУТП), системы контроля доступа на производственные площадки (СКД) и системы контроля местонахождения транспортных средств.

Яйца сварить «в мешочек», охладить и очистить от скорлупы. Ломтики ветчины намазать томатом-пюре и на них поместить яйца (можно завернуть рулетиками). Из яичного желтка и растительного масла приготовить майонез, тщательно растерев компоненты, смешать его с натертыми яблоками, посолить и заправить горчицей, лимонным соком и, по желанию, вином. Этим соусом залить подготовленные яйца. Подавать как закуску или промежуточное блюдо с салатом в зависимости от сезона.